Услуги сантехника

+7 (911) 952-7131
Быстро. Качественно. Надежно.

Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Фадеева Марина 16.12.2017 14:31
Отзыв №2) Пришлось вызывать сантехника повторно. Полетел шланг для душа и потребовалась замена. Позвонила Евгению, обозначила проблему. Евгений назвал цену и пояснил,что проблема небольшая, не дорогая, что будет проезжать мимо и заменит. Хочу отметить тот факт.что я предлагала больше на сто рублей, так как мне показалось совсем даром, Но Евгений остался верен своему слову, отсчитал обозначенную им цену, вернул остальное и все!) Сантехник-джентльмен и повторюсь,что не рвач) Спасибо, хоть и прошел уже месяц)

Елизавета 23.11.2017 12:40
Евгений работает так, как в идеале выглядит работа сантехника и вообще любого мастера-пришел, все сделал, ушел.Быстро,качественно,и ни копейки больше оговоренной перед началом работ цены. Совсем фантастикой при таком подходе оказались расценки. Ванна полностью переустановлена на прочный каркас, все протечки устранены, выглядит все красиво.В целом видно что человек своим делом занимается, а ге просто деньги зарабатывает-кое какие увиденные мелочи Евгений поправил безо всяких просьб и доплат. Огромное спасибо!

Максим 22.11.2017 15:45
Хочу выразить благодарность Евгению, за демократичные цены, за оперативную работу и даже уточнения через некоторое время о качестве работы.
Действительно во всем чувствуется душевный подход и к работе, и к клиенту!

Марина Фадеева 06.10.2017 22:39
Хочу отметить тот факт,что Евгений не ломался, не набивал себе цену, в отличие от других,с кем я столкнулась, пока искала,а просто спросил в чем проблема. Я все описала, он сказал,что подъедет в течение часа-двух. Не обманул, приехал.все осмотрел. Съездили купили необходимые детали для подключения. Все работает. Обращаться можно смело! Спасибо за оперативность и работу!

Александр 08.08.2017 16:59
Сердечно благодарю Евгения за профессионализм и доброжелательность!
Водонагреватель установлен (водоснабжение и электрика), разводка на кухне поменяна (стал отличный напор холодной воды), сливной бачок отрегулирован, смеситель в ванной установлен, и все за один день! И в бонус - множество полезных рекомендаций по выбору и обслуживанию сантехники.
Буду рекомендовать своим знакомым.

Александр (Приморский район СПБ)

Дина 26.04.2017 11:32
Большое спасибо Евгению Орлову за качественную, быструю помощь. Профессионал своего дела - сразу видит где проблема. Буду обращаться только в Вам. Большое спасибо!

Роза 15.04.2017 17:16
Спасибо большое Пастеру Евгению Орлову за оперативную и качественную работу по устранению протечки смесителя в ванной!

Елена 29.03.2017 00:21
28.03.2017
Молодец парнишка. Обещания выполняет. С работой справляется быстро и без суеты. Цены нормальные. Осталась довольна. Рекомендую.

Дмитрий 08.03.2017 11:42
Остался очень доволен! Реально! Приехал быстро, быстро подключил стиралку, дал несколько дельных советов) рекомендую ребят!

Анастасия Сорокина 13.12.2016 09:44
Евгений Орлов, спасибо Вам , что помимо подключения стиралки помогли с кухонным гарнитуром)))Скорость исполнения и качество-великолепно)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
О мастере-сантехнике

Я – Орлов Евгений Анатольевич, оказываю услуги сантехника уже 20 лет! Работаю сам, с бригадой коллег единомышленников. Мы выполняем все сантехнические работы в Санкт-Петербурге.

Гарантия на мои работы два года! Гарантия дается только на работы и не распространяется на материалы.

Стоимость минимального заказа - 1300 рублей!

В выходные и праздничные дни возможность работы ограничена!

При заказе работ вызов является бесплатным!

При отказе от работ вызов оплачивается в пределах КАД – 1000 руб, за КАД – от 1300 руб, в зависимости от транспортной доступности объекта. Согласитесь, дорога туда-обратно и консультация стоят этих денег, ведь я трачу свое рабочее время!

ЗВОНИТЕ: 8(911)952-7131